обратный звонок

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА.
ЦЕНТР ИМПЛАНТОЛОГИИ И ОРТОПЕДИИ

Услуги
Новости
3 мая 2016
Интервью имплантолога Мукояна А.С.

Сегодня имплантация – это лучший способ восстановления утраченных зубов. Имплантация является достаточно сложной ...

Подробно
Статьи
14 июня 2016
Восстановление зубов коронками: виды и показания

При серьезных повреждениях зубов для устранения дефекта производится протезирование. Один из видов протезных ...

27 мая 2016
Установка нейлоновых протезов

В последнее время у пациентов клиники «Сервантес» все большую популярность набирает установка нейлоновых протезов. ...

27 мая 2016
Виды несъемного протезирования зубов

Сейчас существует несколько видов несъемных протезов. Стоимость их зависит от используемых материалов, места ...

Специалисты
Мукоян Апет Саркисович

Руководитель клиники, главный врач.

Ведущий челюстно-лицевой хирург и хирург-имплантолог.

Подробнее
Григорян Рафаел Самвелович

Челюстно-лицевой хирург, хирург-стоматолог, имплантолог.

Подробнее
Панцулая Рауль Зурабович

Врач-стоматолог, ортопед.

Подробнее
22 мая 2016

Установка виниров

Установка виниров на передние зубы

Красивая улыбка – это синоним успеха. Трудно воспринимать всерьез человека, чьи зубы не выглядят здоровыми. Однако отсутствие воспаленных десен, кариеса и других заболеваний еще не означает, что улыбка будет привлекательной. Просто некрасивые, потрескавшиеся, сколотые зубы очень сильно портят впечатление.

Сегодня существуют технологии, которые позволяют исправить внешний вид зубов, не прибегая при этом к радикальным методам вроде удаления и установки имплантов. Один из вариантов создания – в прямом смысле этого слова – сияющей улыбки – это виниры. С их помощью можно как отреставрировать один-два поврежденных зуба, которые выбиваются своим видом из всего ряда, так и весь ряд, если вас не устраивает его вид. Соответственно, если вы выбираете виниры, цена будет формироваться в зависимости от того, сколько их потребуется установить.

Что представляет собой винир на зуб?

Виниры изготавливаются только после того, как с зубов делаются слепки. При этом врач тщательно подбирает оттенки виниров, чтобы они были естественными и хорошо смотрелись. Врачи клиники «Сервантес» рекомендуют устанавливать керамические виниры в случаях, когда:

  • форма зуба некрасива изначально, от природы
  • зубы сколоты;
  • есть клиновидные дефекты;
  • зубы успели истереться и стали особенно чувствительными к горячей и холодной пище;
  • начинают проявляться результаты травм.

Во всех этих случаях зубы нужно не только сделать красивыми, но и защитить, и с этим отлично справляются виниры. Стоимость всегда рассчитывается индивидуально, ведь это зависит от объема работы, который нужно проделать врачу, а также от количества виниров.

Самый популярный вариант накладок – это виниры на передние зубы, ведь они всегда заметнее остальных и сразу бросаются в глаза. Не нужно даже улыбаться - передние зубы заметны и при разговоре.

Видео о том, что такое виниры:

Как происходит установка винир

Винир изготавливается по слепку зуба в зуботехнической лаборатории. Перед этим наши пациенты вместе с врачами выбирают форму и оттенок будущих виниров, и врач снимает слепок. В некоторых случаях с зуба приходится снимать тонкий слой эмали. После того, как все готово, производится установка винир на зубы. Они накладываются – буквально – и закрепляются. Для этого врачу требуется протравить эмаль особым гелем, после чего на зуб будет нанесен цемент – и на этом установка зубных виниров заканчивается.

Стоимость установки винир – это стоимость идеальной улыбки, которая сохранится у вас надолго. Виниры – это настоящие спасатели для тех, кто страдает из-за смущения и стеснения, которые вызваны некрасивыми, сколотыми, стертыми зубами. Цена винира формируется от того из какого материала будут изготовлены виниры, и какой объем работы нужно проделать с зубами на которые накладываются виниры. Более подробно о винирах вы сможете узнать во время консультации в нашей клинике.

Стоимость керамического винира в нашей клинике составляет 35.000 рублей.