версия для слабовидящих
.обратный звонок
Услуги
Новости
10 сентября 2020
Сколько стоит под ключ: имплант, абатмент, коронка

Клиника стоматологии «Сервантес» предлагает имплантацию зубов под ключ: установка импланта, абатмента и коронки вход ...

Отзывы
Лежава Ивета Димовна
Статьи
8 сентября 2020
Можно ли поменять коронку на импланте?

Можно ли менять коронки, установленные на имплантах? Наши пациенты часто спрашивают нас об этом. Поэтому мы решили о ...

8 мая 2020
Как делается имплантация зубов

Имплантация зубов –  хирургическая процедура, целью которой является восстановление целостности и эстетичности зубно ...

5 мая 2020
Протезирование или имплантация

В данной статье мы расскажем, что же лучше: протезирование или имплантация зубов.

Специалисты
Панцулая Рауль Зурабович

Врач-стоматолог, ортопед

Горячева Екатерина Николаевна 

Врач-стоматолог-терапевт

Профессиональная гигиена полости рта; Профессиональное отбеливание; Лечение кариеса, в ...
Захаров Иван Александрович

Врач стоматолог-ортодонт, кандидат медицинских наук.

29 декабря 2018

Импланты Osstem

Импланты Osstem

Osstem Implantпроизводятся фирмой из Южной Кореи уже более двадцати лет. Первое время они продавались лишь в странах Азии. Однако на данный момент импланты этого производителя распространены в большинстве развитых стран.

Корейские импланты зубов получают многочисленные положительные отзывы от пациентов и имплантологов. Популярность обусловлена доступной стоимостью в совокупности с большим количеством внушительных характеристик.

Конструкционные особенности и преимущества имплантатов osstem

Импланты Osstem – изделия весьма хорошего качества для своей ценовой категории. Именно поэтому он пользуется популярностью в современной имплантационной стоматологии. Они включают в себя преимущества многих конкурентов своего уровня и продуктов из более дорогого сегмента имплантов. По факту их конструктивные особенности этих моделей мало чем отличаются от изделий других фирм, также подтвердивших свое высокое качество.

Среди основных преимуществ имплантов производителя osstemстоит выделить следующие:

  1. Доступная цена за имплантацию зубов osstemпо сравнению с протезированием конструкциями от европейских производителей.
  2. Прочность и качество материалов, несмотря на низкую стоимость. Изделия изготавливаются из высококачественного титана с небольшим количеством примесей. Это позволяет обеспечивать хорошую степень биосовместимости и длительный срок службы.
  3. Уникальное покрытие. Состав, нанесённый на стержень, обеспечивает приживаемость и сводит к нулю вероятность отторжения.
  4. Пожизненная гарантия от производителя после имплантации осстем. Если вы потеряете имплант по независящим от вас причинам, компания из Южной Кореи предоставит вам новый имплант.
  5. Разнообразие и универсальность. Фирма из этой азиатской страны занимается производством самых разных моделей протезов. Человек, нуждающийся в установке несъёмных протезов, может быть уверен, что найдутся импланты осстем, которые ему подойдут.
  6. Сравнительно короткие сроки имплантации изделий из Южной Кореи. В течение полтора-двух месяце после установки имплантов уже можно будет фиксировать коронку. Также предусмотрена возможность моментальной имплантации с использованием определенной категории корейских конструкций.

Подтвердить эти преимущества корейских зубных систем могут многочисленные отзывы от пациентов и стоматологов.

Показания к установке имплантов под ключ

Ставить импланты довольно дорого, долго и тяжело. Чтобы пройти через эту процедуру, нужны соответствующие показания. Среди наиболее частых причин, вызвавшим необходимость установки штифтов, стоит выделить следующие обстоятельства:

- потеря одного или нескольких зубов;

- непригодность естественного зубного корня в качестве опоры для протеза-коронки;

- невозможность или нежелание носить съемный протез;

- различные аномалии полости рта, которые невозможно исправить ортодонтическими методами, то есть посредством установки брекетов или элайнеров.

Записывать на имплантацию после потери зуба нужно как можно раньше, иначе есть риск столкнуться с атрофией костной ткани челюсти. Эта патология не только создаст огромное количество проблем и неудобств, но и не даст провести имплантацию без предварительной остеопластики.

Подготовка к процедуре

Чтобы нормально провести имплантацию, стоматологу необходимо основательно подготовиться – в противном случае вероятность успешного проведения операции станет значительно ниже. Для того, чтобы подготовиться к процедуре, врач проводит визуальный осмотр, а затем назначает рентгенографию полости рта. Рентген снимки позволят получить максимально подробные данные о состоянии зубов и челюстной кости человека.

Другой стороной диагностики является исключение противопоказаний к проведению имплантации. Существует целый перечень патологий полости рта или заболеваний общего характера, при которых проводить установку имплантов нельзя. Для этого врач может назначить несколько анализов.

Если пациент страдает от какой-то патологии полости рта, стоматолог предварительно от нее вылечивает. Такие заболевания, как кариес, пульпит, периодонтит могут серьезно сказаться на возможности и результатах имплантации или даже привести к отторжению конструкции.

Наиболее серьезным заболеванием, с которым может столкнуться пациент, потерявший зубы, является атрофия костной ткани челюсти. Эта неприятная патология возникает в результате неправильного распределения нагрузки на челюсть после удаления зуба. Атрофия меняет внешний вид лица, негативно сказывается на возможности пережевывать пищу и после определенного момента не дает нормально вставить имплант: объема костной ткани просто не хватает для нормального крепления со штифтом. В этой ситуации назначается костная пластика челюсти – долгая и тяжелая процедура, значительно растягивающая и повышающая стоимость будущего восстановления зубов.

 

Порядок установки системы имплантатов osstem под ключ

Если никаких противопоказаний к проведению процедуры нет, врач может приступать к установке имплантатов. Так как операция связана с разрезанием десенной ткани и просверливанием кости, это делает ее довольно травматичной. Чтобы имплантация прошла без какого-либо дискомфорта, стоматолог вводит местную анестезию. Также перед хирургическими манипуляциями проводится санация полости рта. Эта мера позволит снизить патогенную активность и снизить вероятность инфицирования поврежденных тканей.

Как только обезболивающее подействовало, проводится разрез десны, благодаря которому врач получает доступ к костной ткани челюсти. Там при помощи специального инструмента создается отверстие, в которое вкручивается имплант. По достижению первичной стабильности десна ушивается, и пациент может отправляться домой.

Существует два основных метода установки имплантов: классическая двухэтапная имплантация и одноэтапная с немедленной нагрузкой. Для каждой из них подходят разные имплантаты осстем.

  1. Двухэтапная имплантация носит такое название из-за значительного разброса во времени между установкой штифта и фиксации на нем постоянной коронки. ImplantosstemTSприспособлены для проведения двухэтапной имплантации. После установки osstemпациенту необходимо подождать несколько месяцев, пока завершится процесс остеоинтеграции. По завершению этого срока устанавливается постоянный протез.
  2. Другой вид имплантации – одноэтапная, при которой процедуры по внедрению штифта и фиксации коронки проходят за короткий промежуток времени, составляющий не более нескольких дней. Для этого в ходе процедуры применяется US серия имплантов осстем.

Также стоит отметить особую разновидность имплантации, когда на нескольких имплантатах ставится комплексный протез с большим количеством коронок. Такая методика нужна пациентам, потерявшим большое количество зубов – это избавляет их от необходимости ставить большое количество имплантов. Некоторые виды корейских имплантов осстем подходят для решения и таких задач.

Осложнения и рекомендации после операции

После установки имплантов стоит внимательно следить за состоянием своего организма и обращать внимание на следующие симптомы:

- кровотечение;

- воспалительный процесс, отеки, изменение формы и покраснение десен;

- ноющая или острая боль, усиливающаяся при нагрузках во время чистки или пережевывания пищи

- образование свищей.

При наличии вышеуказанных симптомов нужно как можно скорее обращаться к врачу. В противном случае можно не только серьезно навредить здоровью, но и потерять уже поставленный штифт. При проведении своевременной диагностики и лечения в большинстве случаев его можно будет сохранить.

 

Виды имплантатов osstem

MS-системы – эти импланты осстем совмещены с абатментом и не нуждаются в процедуре крепления. Чаще всего они используются при восстановлении сразу нескольких соседних зубов, становясь опорой для комплексной несъемной системы. В силу особенностей формы обеспечивается хорошая стабильность внутри костной ткани челюсти даже при серьезных нагрузках.

TS-системы osstem– наиболее популярные классические osstem импланты, использующиеся при двухэтапном протоколе имплантации.

US-системы osstem- импланты Osstem этой системы лучше всего показывают себя в моментальном закреплении и подходят для имплантации даже при определенной степени истончения кости челюсти.

 

Конечная стоимость установки имплантов osstem

Корейские импланты Osstemотносятся к доступному сегменту имплантов и обладают приемлемой стоимостью. Однако в данном случае стоит учесть некоторые нюансы, которые могут серьезно повлиять на конечную цену продукта.

  1. Для начала стоит учитывать, что среди osstemimplantsсуществуют самые разные модели, пригодные под различные клинические случаи. Их цена может колебаться на несколько тысяч руб.
  2. Репутация, качество оказываемых услуг, расположение клиники и другие факторы, влияющие на ее ценовую политику. Из-за этого цена за установку одной и той же разновидности имплантата может разительно отличаться по стоимости. Чтобы сделать правильный выбор на основании этого критерия, нужно внимательно смотреть отзывы и исходить из соотношения цены-качества оказываемых услуг.
  3. Необходимость проведения дополнительных лечебных процедур также влияет на конечную стоимость реставрации зубов. Наиболее наглядным примером является костная пластика, без которой провести имплантацию в некоторых ситуациях невозможно.
  4. Также важное значение имеет качество коронки-протеза, который будет установлен на штифт osstemimplant. В зависимости от материала цена коронки может отличаться в разы.

 

Вы можете установить импланты osstem по приемлемой цене под ключ в Москве, записавшись в нашу стоматологическую клинику. В ходе бесплатной консультации, специалисты проведут тщательный осмотр, разработают подходящий вам курс лечения и помогут в кратчайшие сроки подготовиться к установке имплантов. Записаться в стоматологический центр можно через наш официальный сайт или по номеру телефона.