версия для слабовидящих
.обратный звонок
Услуги
Новости
27 марта 2020
Карантин

Сейчас наша клиника работает в ограниченном режиме.

Отзывы
Юлия
В прошлом году мама потеряла зуб. Настояла на том, что ей необходимо посетить имплантолога. Посоветовали Мукояна Апе ...
Статьи
27 марта 2020
Виниры, люминиры, ультраниры: что лучше?

Что такое виниры, ультраниры, люминиры? В чем отличия, что дороже и что выбрать? Читайте статью.

25 марта 2020
Зубные протезы и эстетика

В статье расскажем о том, какие есть варианты протезов, чтобы восстановить эстетику зубного ряда и улыбаться в радость.

27 февраля 2020
Можно ли спасти зуб от удаления?

В данной статье мы рассмотрим все возможности зубосохраняющих операций.

Специалисты
Панцулая Рауль Зурабович

Врач-стоматолог, ортопед

Горячева Екатерина Николаевна 

Врач-стоматолог-терапевт

Профессиональная гигиена полости рта; Профессиональное отбеливание; Лечение кариеса, в ...
Захаров Иван Александрович

Врач стоматолог-ортодонт, кандидат медицинских наук.

2 мая 2016

Zoom 3

Отбеливание зубовZoom 3 – это возможность за одно посещение стоматологической клиники придать улыбке белизну. Не всегда желаемого результата получается добиться за один только раз, но в большинстве случаев происходит именно так.

Отбеливание Zoom 3 осветляет зубы сразу на восемь тонов, а в некоторых случаях даже больше. Приятный сюрприз состоит в том, что даже через несколько лет после того, как было проведено отбеливание зубов Zoom 3, зубы не слишком сильно темнеют. Да, постепенно они будут терять белизну из-за красящейся пищи и налета, который мы не можем счистить, как это происходит с зубами и до отбеливания. Но дольше сохранить светлую сияющую улыбку гораздо проще, если сделать отбеливание Zoom 3. Отзывы об этой процедуре обычно хорошие, а сто процентов положительных отзывов получают опытные врачи-стоматологи, которые давно уже занимаются таким отбеливанием. Именно такие люди работают в клинике «Сервантес». Мы заботимся и о здоровье, и о красоте вашей улыбки!

Отбеливание Zoom 3: цена и составляющие процедуры

Во-первых, перед отбеливанием необходимо пройти осмотр у стоматолога. Врачу нужно выявить, есть ли у вас какие-либо заболевания и противопоказания к отбеливанию. Соответственно, если во время осмотра будет выявлен пародонтит, то цена возрастет из-за затрат на его лечение. Также потребуется провести профессиональную чистку – ее вы также можете сделать в нашей клинике, воспользовавшись услугами врача-гигиениста. Получается, что не так дорога сама процедура Zoom 3, цена всего процесса лечения, очистки и отбеливания складывается из многих составляющих, которые для всех индивидуальны.

Перед тем, как начать само отбеливание, врач «прячет» все мягкие ткани во рту. Специальный гель должен наноситься только непосредственно на сами зубы. Помимо прочих элементов гель содержит аморфный фосфат кальция. Благодаря ему залечивается эмаль, если она была повреждена. К тому же, это вещество позволяет быстрее проводить отбеливание зубов Zoom 3. Отзывы клиентов и врачей свидетельствуют, что благодаря аморфному фосфату кальция вся процедура усовершенствовалась. 

После нанесения геля используется специальная ультрафиолетовая лампа. Нанесение геля и сама процедура обычно занимает около часа.

Покрытие зубов препаратом, который предотвращает излишнюю чувствительность – это то, чем врач завершает и закрепляет отбеливание Zoom 3. Цена при этом не повышается: покрытие улучшающее чувствительность входит в  стоимость процедуры.