.обратный звонок
Услуги
Новости
9 мая 2018
Спасибо за великую победу!

Мы помним.

Мы гордимся.

Подробно
Отзывы
Максим
Проходил тут ортодонтическое лечение у Богатыревой Ирины Витальевны. Почувствовался сразу бережный подход к пациента ...
Статьи
15 декабря 2017
Сравнение брекетов и элайнеров VSD

Сегодня ортодонты могут предложить более современную альтернативу брекетам, а именно элайнеры, например, VSD-капы.

10 октября 2017
Какая коронка лучше металлокерамика или цирконий

Перед имплантацией и протезированием пациентам предстоит непростой выбор между металлокерамической коронкой и коронк ...

19 июля 2017
Какое лучшее отбеливание зубов? Ответ: ZOOM-4

ZOOM-4 White Speed – на сегодняшний день является самым совершенным и самым щадящим среди лучших методов отбеливания ...

Специалисты
Мукоян Апет Саркисович

Руководитель клиники, главный врач.

Ведущий челюстно-лицевой хирург и хирург-имплантолог.

Подробнее
Григорян Рафаел Самвелович

Челюстно-лицевой хирург, хирург-стоматолог, имплантолог.

Подробнее
Бессарабова Любовь Викторовна

Врач-стоматолог, терапевт, ортопед

Подробнее
19 июля 2017

Какое лучшее отбеливание зубов? Ответ: ZOOM-4

Практически все специалисты и пациенты сходятся во мнении, что последнее поколение системы «Зум» – ZOOM-4 White Speed – на сегодняшний день является самым совершенным и самым щадящим среди лучших методов отбеливания зубов, использующихся в стоматологии.

Чем же обусловлена такая уверенность?

Производитель учел все недостатки аналогов и собственные погрешности и дал стоматологам технологию, которая практически лишена недостатков. Четвертое поколение «Зум» позволяет произвести отбеливание зубов не только качественно и быстро, но и безопасно. Теперь по-настоящему безопасно, ведь в системе ZOOM-4 концентрация перекиси водорода доведена до минимального значения в 25%. Кроме того, в состав включили аморфный фосфат кальция, обладающий способностью укреплять твердые ткани и запечатывать микротрещины, которые появляются на зубах под воздействием перекиси водорода. Входящие в систему ZOOM-4 White Speed лампы оснастили LED-активаторами, которые не создают вредного для зубов и десен перегрева.

Благодаря этим новшествам риск повреждения эмали в процессе отбеливания практически равен нулю, а значит, белоснежную улыбку можно получить без каких-либо опасений за состояние своих зубов.

 

 

Преимущества ZOOM-4

Отбеливание зубов производится одной системой, то есть оборудование, гели и другие составляющие – все это продукция одного бренда, а значит, все компоненты системы обладают сочетаемостью, что делает процедуру максимально эффективной.

Использование ZOOM-4 позволяет осветлить зубы до 12 тонов. При этом удаляются все последствия употребления кофе, чая, красящей пищи, курения.

Всего один визит в клинику и не более двух часов в стоматологическом кресле – столько времени потребуется для полного осветления эмали.
Никаких болезненных ощущений. Очки, ретрактор, специальный крем, который наносится на губы и щеки – все это надежно защищает пациента от воздействия ультрафиолетового излучения. Кроме того, специалист, проводящий отбеливание, имеет возможность контролировать воздействие лампы.
Результат процедуры сохраняется очень долго (для поддержания полученного эффекта желательно проходить кабинетное отбеливание один раз в полгода и пользоваться системой домашнего отбеливания, рекомендованной врачом).
Отбеливание «Зум-4» получило одобрение Всемирной организации здравоохранения.

 

Помимо эстетического аспекта, отбеливание включает и профилактический. Оно является таким же необходимым методом профилактики стоматологических заболеваний, как регулярное посещение врача и ежедневная гигиена. Только комплекс мер позволит минимизировать влияние негативных факторов внешней среды, избежать образования кариеса и сохранить здоровье зубов на всю жизнь.

Клиника «Сервантес» предлагает как отдельно отбеливание ZOOM-4, так и комплексную процедуру, в которую входят: профессиональная чистка зубов (ультразвук + Air-flow + покрытие фторлаком), ZOOM-4 White Speed, домашнее отбеливание Nite White и две индивидуальные капы.