.обратный звонок
Услуги
Новости
22 июня 2018
Акция на имплантацию all on 4 за один день

Всего за 145000 руб. вы получите естественную улыбку за 1 день

Подробно
Отзывы
Аксенова Виктория Анатольевна
Статьи
18 июня 2018
Виды имплантации зубов

Виды имплантации зубов зависят от сроков лечения, способов последующего протезирования, глубины фиксации импланта, и ...

15 декабря 2017
Сравнение брекетов и элайнеров VSD

Сегодня ортодонты могут предложить более современную альтернативу брекетам, а именно элайнеры, например, VSD-капы.

10 октября 2017
Какая коронка лучше металлокерамика или цирконий

Перед имплантацией и протезированием пациентам предстоит непростой выбор между металлокерамической коронкой и коронк ...

Специалисты
Мукоян Апет Саркисович

Руководитель клиники, главный врач.

Ведущий челюстно-лицевой хирург и хирург-имплантолог.

Подробнее
Григорян Рафаел Самвелович

Челюстно-лицевой хирург, хирург-стоматолог, имплантолог.

Подробнее
Бессарабова Любовь Викторовна

Врач-стоматолог, терапевт, ортопед

Подробнее

Отзывы

Имя:
e-mail:
Ваш отзыв:
Код проверки:  
Влад 24.03.2017

Пришел на прием с настроем поставить 2 импланта на верхнюю челюсть. Но врач порекомендовал сделать 4 импланта, пояснив, что так будет намного надежнее, закрепив примерами и фото. Во время консультации, на самом деле, почувствовал трепетное и профессиональное отношение к себе. Видно, что врач хочет помочь, а не заработать, как во многих других стоматологиях. Оперировали. Результат отличный. Огромное спасибо!

Максим 23.03.2017

Проходил тут ортодонтическое лечение у Богатыревой Ирины Витальевны. Почувствовался сразу бережный подход к пациентам. Врач сделал снимок и слепок зубов. Предложил несколько вариантов исправления прикуса. Сориентировал по цене и рассказал про акции. Выбрали идеальный вариант. Спустя два года у меня идеально ровные зубы. Спасибо!

Наталия 18.03.2017

Всегда восхищалась белоснежными зубами. И вот наткнулась на очень привлекательную акцию в «Сервантесе» - «отбеливание под ключ» по весьма выгодной цене. Ну и конечно не упустила момент. Мне не только сделали ультразвуковую чистку, отбелили зубы специальным аппаратом ZOOM4, так еще и дали препараты и 2 капы для домашнего отбеливания. Это был очень приятный бонус. Я безумно рада. Спасибо.

Михаил Т. 09.03.2017

Держа путь на работу, всегда прохожу через эту стоматологию. Решил все-таки зайти сюда, провериться. Первое впечатление поразило. Интерьер у них очень роскошный. Сразу захотелось что-то полечить у них )) Записался на диагностику. Попал на прием к Джабировой Ашуре Исмаиловне. Добродушный врач) и вообще коллектив очень позитивный. Посмотрели мои зубы, сделали панорамный снимок, выявили два кариеса и все быстро вылечили. Благодарю за качественное и профессиональное обслуживание!

Н. 08.03.2017

Недавно обращался в клинику «Сервантес». Качество на европейском уровне, при условии того, что цены весьма доступные. Особенно выгодные условия на имплантацию, хотя по слухам тут одни из лучших имплантологов столицы работают. Также удивила обстановка, не видел еще такой интерьер в стоматологиях. Ставлю 5 из 5!

Алла 05.03.2017

Выражаю искреннюю благодарность моему стоматологу - Лауре Григорьевне. Попала к ней на прием по рекомендации подруги. Понравилось реально все в этой стоматологии, начиная от звонка: приветливая девушка на ресепшене, профессиональное безболезненное лечение, ну и, конечно же, их нестандартный интерьер. В общем, я осталась в восторге.

Дмитрий Степанов 03.03.2017

Нуждался в имплантации зуба. Нашел клинику в интернете. Сайт очень удобный и простой, что и заставило, наверное, сделать выбор именно на этой стоматологии. На консультации с доктором выбрали имплант Астра Тек. Результат приятно удивил. Осложнений никаких не было. Спасибо вашим имплантологам!

Александр Степаненко 01.03.2017

До неких пор лечил зубы в другой клинике. После переезда пришлось искать новую. Выбирал по месту, ценам, оборудованию и, конечно же, стоматологам. Лучшим вариантом мне показался «Сервантес». И, видимо, мне не показалось. Это лучшая клиника, в которой я бывал до этого времени по всем показателям. Теперь всей семьей лечим зубы только тут.

Павел 28.02.2017

До неких пор лечил зубы в другой клинике. После переезда пришлось искать новую. Выбирал по месту, ценам, оборудованию и, конечно же, стоматологам. Лучшим вариантом мне показался «Сервантес». И, видимо, мне не показалось. Это лучшая клиника, в которой я бывал до этого времени по всем показателям. Теперь всей семьей лечим зубы только тут.

Сергей 27.02.2017

Провели мне здесь имплантацию. Посоветовали именно эту клинику, так как она специализируется как раз на имплантологии и протезировании зубов. Возникли некие трудности с показаниями к операции. Перед установкой потребовался синус-лифтинг. Все процедуры проводил сам глав. врач – Мукоян Апет Саркисович. Думаю, что лучше бы никто в Москве не сделал. Большое спасибо.