.обратный звонок
Услуги
Новости
22 июня 2018
Акция на имплантацию all on 4 за один день

Всего за 145000 руб. вы получите естественную улыбку за 1 день

Подробно
Отзывы
Юлия
В прошлом году мама потеряла зуб. Настояла на том, что ей необходимо посетить имплантолога. Посоветовали Мукояна Апе ...
Статьи
18 июня 2018
Виды имплантации зубов

Виды имплантации зубов зависят от сроков лечения, способов последующего протезирования, глубины фиксации импланта, и ...

15 декабря 2017
Сравнение брекетов и элайнеров VSD

Сегодня ортодонты могут предложить более современную альтернативу брекетам, а именно элайнеры, например, VSD-капы.

10 октября 2017
Какая коронка лучше металлокерамика или цирконий

Перед имплантацией и протезированием пациентам предстоит непростой выбор между металлокерамической коронкой и коронк ...

Специалисты
Мукоян Апет Саркисович

Руководитель клиники, главный врач.

Ведущий челюстно-лицевой хирург и хирург-имплантолог.

Подробнее
Григорян Рафаел Самвелович

Челюстно-лицевой хирург, хирург-стоматолог, имплантолог.

Подробнее
Бессарабова Любовь Викторовна

Врач-стоматолог, терапевт, ортопед

Подробнее

Отзывы

Имя:
e-mail:
Ваш отзыв:
Код проверки:  
Амина 20.02.2017

Регулярно посещаю стоматолога в клинике «Сервантес». Не сказала бы, что цены низкие, но качество предоставляемых услуг того стоит. Врачи опытные, оборудование современное. Полностью удовлетворена работой Лауры Григорьевной. Это врач, который не только идеально вылечит зубы, но и даст хорошие советы по уходу за ними. Мне нравится такое отношение к себе. Советую и всем!

Екатерина 16.02.2017

Лучшая команда врачей! Прям чувствуется их большой опыт в этой сфере. Результат всегда впечатляет. Цена и качество – супер. Советую всем лечить зубы именно в «Сервантесе».

Влад 11.02.2017

В клинике восстанавливал зубы после аварии. Результат меня очень впечатлил. Как будто и не было никакой аварии. Врачи меня реально удивили. Их отношение к пациентам, профессионализм, грамотность, четкость действий. Рафаел Самвелович, Апет Саркисович – спасибо вам огромнейшее! Вы лучшие мастера своего непростого дела!

Станислав 10.02.2017

Сюда шел конкретно к Апету Саркисовичу – известному в Москве челюстно-лицевому хирургу. Думал, что отдам немалые деньги за новый зуб! Удивился, когда узнал сколько мне обойдется подлинный шведский имплант по акции. Оказалась услуга достаточно доступной для разных слоев населения. Соотношение цена и качество – идеально для меня. Спасибо за новый зуб!

Михаил Витальевич К. 08.02.2017

Долго ходил без зуба и решил, что все-таки надо с этим что-то делать. Был на консультации в другой клинике. Сказали, что надо наращивать костную ткань. Но почему-то они не внушили мне доверия. Стал искать другую клинику. Посоветовали Сервантес. И именно здесь отлично справились с имплантацией. Результат идеальный. Цены не пугают.

Юлия 03.02.2017

В прошлом году мама потеряла зуб. Настояла на том, что ей необходимо посетить имплантолога. Посоветовали Мукояна Апета Саркисовича, говорят он лучший. Прислушались. Теперь у мамы снова идеальная улыбка. Человеческое спасибо Вам!

Никита 03.02.2017

Уже несколько лет лечу зубы только в «Сервантес». Решил оставить свои впечатления. Оборудование очень современное и новое. Врачи сильные. Цены среднестатистические. Персонал приятный. Недостатков не выявил. Продолжайте в том же духе.

Аркадий 01.02.2017

Приятная клиника, которая, специализируется на протезировании и имплантации. Очень хорошие образованные врачи, которые вызывают доверие. Сам проверил на себе их профессионализм: сделали все без малейших нареканий. Всем советую.

Аревик 08.12.2016

Сегодня впервые посетила клинику "Сервантес" - зайдя и увидев в каком дизайне тут все устроено у меня сложилось мнение что будет оочень дорого. Но мне сразу предложили первичную бесплатную консультацию(ещё уточню : прибежала в ближайшую стоматологию обнаружив кариес на переднем зубе у 11 летнего сына) . Очень приветливый и ненавязчивый коллектив - врач вообще в любила в себя своей грамотностью и подходом, проконсультировав и рассчитав сумму я ещё получила 20% скидку как житель данного района. Зуб вылечен ! Ребёнок доволен! ) спасибо большое))) врач: Джабирова Ашура Исмаиловна