версия для слабовидящих
.обратный звонок
Услуги
Отзывы
Максим Баженов
Атмосферная клиника, в которой работают исключительно профессионалы своего дела.

Отзывы

Имя:
e-mail:
Ваш отзыв:
Код проверки:  
Н. 08.03.2017

Недавно обращался в клинику «Сервантес». Качество на европейском уровне, при условии того, что цены весьма доступные. Особенно выгодные условия на имплантацию, хотя по слухам тут одни из лучших имплантологов столицы работают. Также удивила обстановка, не видел еще такой интерьер в стоматологиях. Ставлю 5 из 5!

Алла 05.03.2017

Выражаю искреннюю благодарность моему стоматологу - Лауре Григорьевне. Попала к ней на прием по рекомендации подруги. Понравилось реально все в этой стоматологии, начиная от звонка: приветливая девушка на ресепшене, профессиональное безболезненное лечение, ну и, конечно же, их нестандартный интерьер. В общем, я осталась в восторге.

Дмитрий Степанов 03.03.2017

Нуждался в имплантации зуба. Нашел клинику в интернете. Сайт очень удобный и простой, что и заставило, наверное, сделать выбор именно на этой стоматологии. На консультации с доктором выбрали имплант Астра Тек. Результат приятно удивил. Осложнений никаких не было. Спасибо вашим имплантологам!

Александр Степаненко 01.03.2017

До неких пор лечил зубы в другой клинике. После переезда пришлось искать новую. Выбирал по месту, ценам, оборудованию и, конечно же, стоматологам. Лучшим вариантом мне показался «Сервантес». И, видимо, мне не показалось. Это лучшая клиника, в которой я бывал до этого времени по всем показателям. Теперь всей семьей лечим зубы только тут.

Павел 28.02.2017

До неких пор лечил зубы в другой клинике. После переезда пришлось искать новую. Выбирал по месту, ценам, оборудованию и, конечно же, стоматологам. Лучшим вариантом мне показался «Сервантес». И, видимо, мне не показалось. Это лучшая клиника, в которой я бывал до этого времени по всем показателям. Теперь всей семьей лечим зубы только тут.

Сергей 27.02.2017

Провели мне здесь имплантацию. Посоветовали именно эту клинику, так как она специализируется как раз на имплантологии и протезировании зубов. Возникли некие трудности с показаниями к операции. Перед установкой потребовался синус-лифтинг. Все процедуры проводил сам глав. врач – Мукоян Апет Саркисович. Думаю, что лучше бы никто в Москве не сделал. Большое спасибо.

Амина 20.02.2017

Регулярно посещаю стоматолога в клинике «Сервантес». Не сказала бы, что цены низкие, но качество предоставляемых услуг того стоит. Врачи опытные, оборудование современное. Полностью удовлетворена работой Лауры Григорьевной. Это врач, который не только идеально вылечит зубы, но и даст хорошие советы по уходу за ними. Мне нравится такое отношение к себе. Советую и всем!

Екатерина 16.02.2017

Лучшая команда врачей! Прям чувствуется их большой опыт в этой сфере. Результат всегда впечатляет. Цена и качество – супер. Советую всем лечить зубы именно в «Сервантесе».

Влад 11.02.2017

В клинике восстанавливал зубы после аварии. Результат меня очень впечатлил. Как будто и не было никакой аварии. Врачи меня реально удивили. Их отношение к пациентам, профессионализм, грамотность, четкость действий. Рафаел Самвелович, Апет Саркисович – спасибо вам огромнейшее! Вы лучшие мастера своего непростого дела!

Станислав 10.02.2017

Сюда шел конкретно к Апету Саркисовичу – известному в Москве челюстно-лицевому хирургу. Думал, что отдам немалые деньги за новый зуб! Удивился, когда узнал сколько мне обойдется подлинный шведский имплант по акции. Оказалась услуга достаточно доступной для разных слоев населения. Соотношение цена и качество – идеально для меня. Спасибо за новый зуб!